No levanta

No levanta

Por Federico Illan

La reserva de Racing cayó 2-1 ante Argentinos Juniors por la fecha 18 del torneo. Benjamín Garré fue parte de los once iniciales.

En la segunda presentación del año, el equipo de Mauro Gerk no pudo levantar cabeza y romper la racha de partidos sin ganar. Carlos Olses; Juan José Cáceres, Imanol Segovia, Fernando Prado, Fabián Sánchez; Patricio Tanda, Luca Andrada, Ángel Gómez; Benjamín Garré, Iván Maggi y Evelio Cardozo fueron los once de la Academia.

Desde los 9 minutos de juego, el conjunto de la Paternal se puso en ventaja. La Academia tuvo superioridad numérica desde los 30 minutos de la primera etapa, por una expulsión en el local, y se acentuó a los 20’ del complemento por otra tarjeta roja. Sin embargo, recién a los 34’, logró llegar a la igualdad a través de un remate de media distancia de Juan José Cáceres. De todas formas, al minuto, Argentinos reaccionó y otra vez se puso arriba en el resultado por una jugada de pelota parada.

Racing volvió a caer y sigue sin levantar cabeza en el torneo. Ya acumula 8 encuentros al hilo sin obtener el triunfo y, con 22 puntos, se ubica en la decimocuarta posición de la tabla de la Superliga. El próximo fin de semana, recibirá a Independiente en una nueva edición del Clásico de Avellaneda, con el objetivo de conseguir la victoria y ponerle fin a la racha negativa.