En la puesta a punto

Racing jugó dos amistosos de 70 minutos cada uno ante Lanús en el Predio Tita Mattiussi: el primero terminó 2-2 y el segundo, 0-1.
En la búsqueda de rodaje para optimizar la puesta a punto antes de la reanudación de la Liga LPF(será el sábado 20, en el CIlindro, frente a Godoy Cruz), Racing jugó dos amistosos de 70 minutos cada uno frente a Lanús. El primero, con formación integrada por mayoría de titulares, terminó 2-2, con goles de Santiago Solari a los 34 minutos del primer período de 35 y Gastón Martirena a los 17 del segundo (los de Lanús fueron de Leandro Díaz, a los 15 de la segunda mitad, y de Walter Bou, a los 34). La formación tuvo a Facundo Cambeses; Gastón Martirena, Nazareno Colombo, Santiago Sosa, Santiago Quirós, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Agustín Almendra; Agustín Urzi, Santiago Solari y Maxiliano Salas.

El otro juego, con una alineación alternativa, concluyó 1-0 para la visita (gol de Juan Elordi, en contra, a los 34 minutos del primer tiempo). Racing puso en cancha a Roberto León; Facundo Mura, Tobías Rubio, Leonardo Sigali, Germán Conti, Juan Elordi; Baltasar Rodríguez, Santino Vera; David González, Roger Martínez y Matías Bergara.

Adrián Martínez, Johan Carbonero y Agustín García Basso trabajaron en el estadio para bajar las cargas físicas, en tanto Bruno Zuculini continúa con la recuperación de su lesión en el bíceps femoral derecho.