Uno por Uno: Martínez convirtió y fue el mejor de un apagado Racing

Racing igualó ante Atlético Tucumán por 1 a 1. Juan D’Aquila nos trae el 1 x 1 del partido entre La Academia y el Decano.
Gabriel Arias (6): Cometió un error en el primer tiempo que pudo haber terminado en gol, pero luego evitó el tanto visitante con una buena doble atajada.
Walter Montoya (5): En el primer tiempo casi no tuvo trabajo y en el complemento no sufrió demasiado. Las veces que pasó al ataque, mayoritariamente en el segundo tiempo, no terminó generando peligro. No es su puesto natural.
Nery Domínguez (7): muy bien, como siempre. Sin errores, ganando de arriba y siendo entregando bien el balón.
Mauricio Martínez (7): El mejor de Racing. No solo por el gol sino por su buen rendimiento a la hora de defender y de ser salida.
Eugenio Mena (5): Mejor en defensa que en ataque, como habitualmente. El problema va a surgir si se juega con línea de 5 y por momentos tiene que sumarse a la mitad de la cancha.
Tiago Banega (5): Correcto encuentro del juvenil. Empezó mejor y se fue desinflando con el correr de los minutos.
Leonel Miranda (6): Prolijo con la pelota, haciéndose cargo de la iniciación del juego. Por momentos perdió mucho la posición, saliendo a los costados o yendo muy lejos, y eso puede ser peligroso. Creo que puede rendir más con un volante central tradicional al lado.
Matías Rojas (3): Mal, como casi siempre. Jamás fue el generador de juego del equipo y nunca llevó peligro al arco rival. Para colmo provocó el contragolpe en la jugada del empate. Parejito.
David Barbona (4): Casi nada. Fue reemplazado en el entretiempo.
Lisandro López (5): Fue una víctima del esquema y de sus compañeros. Se le va a complicar si el equipo sigue jugando de esta forma.
Héctor Fértoli (4): Algún que otro arranque prometedor, pero nada más que eso. En el segundo tiempo prácticamente no tocó el balón.
Jonatan Cristaldo (4): Ingresó en el arranque de la segunda mitad y tuvo el triunfo en el final pero su cabezazo se fue desviado.