Racing pasó con lo justo

Por: @Nicoschiavonee

Racing avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina luego de vencer a San Martín de San Juan por penales, en un encuentro que terminó 2-2 tras los 90 minutos.

La Academia abrió el marcador a los 33′ del primer tiempo, con gol de Mauricio Martínez, y a los 18′ del ST Enzo Copetti extendió la diferencia, sellando una gran jugada colectiva.

Todo indicaba que el partido terminaría de esa manera, pero el conjunto sanjuanino reaccionó a tiempo, empatando el partido a minutos del final.

En los penales, y con Gabriel Arias como figura (atajando dos penales), los dirigidos por Pizzi supieron imponerse por 4-1 (Reniero, Martinez, Chancalay y Gutierrez).

El plantel ya se enfoca en lo que será el choque ante Arsenal, por la fecha 10, el próximo domingo a las 18:30. Mientras tanto, espera a su rival de octavos de final que se definirá entre Boca Unidos y Godoy Cruz.