Racing no pudo superar a Gimnasia

Por: @Nicoschiavonee

Racing igualó sin goles ante Gimnasia en el Cilindro por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol Argentino, en un partido trabado y sin emociones, donde ambos equipos no pudieron tomar ventajas.

Los 11 elegidos por Juan Antonio Pizzi fueron: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Mauricio Martínez, Ignacio Piatti; Enzo Copetti y Tomás Chancalay.

La primera parte fue una lucha constante en la mitad de la cancha por conseguir la posesión, pero más allá de eso, no hubieron situaciones de peligro en ninguna de las dos áreas.

En el segundo tiempo ingresó Lisandro López, disputando su primer encuentro oficial con la celeste y blanca desde su salida de la institución. Además, en una nueva mitad con poco fútbol, la más clara la tuvo La Academia a 15 del final, cuando Copetti remató de cabeza y un defensor rival evitó el gol en la línea.

El próximo compromiso de Racing será ante Aldosivi, el próximo martes desde las 18:45.