Racing no pudo imponerse en La Bombonera

Por: @Nicoschiavonee

Racing empató 0-0 con Boca en La Bombonera por la novena jornada del Torneo Socios.com, y a pesar de que no mostró un buen juego y dejó algunas dudas, se mantiene invicto desde la llegada de Claudio Úbeda.

Los 11 elegidos para este encuentro fueron: Gabriel Arias; Fabricio Domínguez, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno; Tomás Chancalay, Darío Cvitanich, Maximiliano Lovera; Javier Correa.

La primera mitad fue pareja y ambos equipos se dividieron la posesión. La Academia intentó desbordar por las bandas e hizo hincapié en la agilidad de Lovera y los atrevimientos de Chancalay, a su vez, El Xeneize fue paciente y buscó romper líneas con paredes. Lo más destacado fue una muy buena respuesta de Arias tras un cabezazo de un defensor rival.

Una vez comenzado el segundo tiempo, ciertas desatenciones en la marca le facilitaron las llegadas al local, quien impuso su juego y comenzó a generar situaciones de peligro. Con el pasar de los minutos era cada vez mayor la inferioridad de los dirigidos por El Sifón, y de no ser por la gran actuación del arquero académico, el encuentro hubiese terminado de otra manera.

Con la igualdad, Racing se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 16 unidades en 9 partidos disputados, aunque aún restan definirse algunos resultados para que finalice la fecha. El próximo compromiso será ante Banfield, el domingo a las 19 horas en El Cilindro.