Racing no pudo con Newell’s e igualó uno a uno

Racing jugó su último partido de local en esta Superliga 2019/2020 contra Newell’s, La Academia no pudo sostener el ritmo ganador y empató ante la lepra por 1 a 1 con goles de Leonel Miranda y Sebastián Palacios. El equipo de Beccacece llegó  a las 36 unidades.

El desarrollo del encuentro fue adverso para Racing que con su 4-1-4-1 no pudo mostrar la circulación de pelota que hizo en otros partidos y además sufrió con las contras de un rival que supo como jugarle los 90 minutos. Palacios metió una «picadita» en el travesaño, luego erró un mano a mano al igual que Leal. Sin embargo, sin merecerlo, en su segunda llegada a fondo, y luego de una gran acción colectiva Miranda abrió el marcador.

Ya en el complemento exactamente igual a la movida anterior. Arias tapó ante Bittolo y Lema pero tras un mal corner ejecutado, Díaz falló en la cobertura, Mena no pudo cerrar y Palacios metió el 1 a 1. Ya sobre el final ingresó el refuerzo/juvenil Garré que pudo marcar el gol de la victoria pero Aguerre se lo negó.

Ficha del partido

Racing (1): Arias; Pillud, Sigali, Martínez, Mena; Díaz; Montoya, Miranda, Zaracho, Rojas; Lisandro Lopez.

Newell’s (1): Aguerre; Orihuela, Gentiletti, Lema, Bittol; Fernández, Perez, Rivero; Palacios, Maxi Rodrígeuez y Leal.

Goles: Miranda (R); Palacios (N).

Estadio: Presidente Perón.

Arbitro: Facundo Tello.