Racing igualó con San Pablo en Brasil

Por: @Nicoschiavonee

Racing empató 1-1 con San Pablo en el Estadio Morumbí por la ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores, en su vuelta a la actividad,  y rescató un valioso empate que lo deja bien parado de cara al partido de vuelta.

Los 11 elegidos por Juan Antonio Pizzi fueron: Gabriel Arias; Juan Cáceres, Leonardo Sigali, Mauricio Martínez, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Ignacio Piatti; Tomás Chancalay y Enzo Copetti.

En un primer tiempo con muchas faltas y poco fútbol, el local logró abrir el marcador a los 35′, luego de una mala respuesta de Arias, quien no pudo contener la pelota en un centro, y Vitor Bueno aprovechó el rebote para anotar. Una vez llegado el gol paulista, La Academia tuvo un desentendimiento en defensa que le permitió al Tricolor aumentar la diferencia, pero esta vez, el arquero y capitán albiceleste se repuso de su error con una increíble atajada para seguir en partido.

Cuando todo indicaba que los dirigidos por Hernán Crespo se irían al descanso con la victoria parcial, en el último minuto de la primera parte, Copetti fabricó su propia jugada a pura individualidad, y con un gran remate desde fuera del área puso la igualdad.

En la segunda mitad, el encuentro tuvo reiteradas disputas en la mitad de la cancha por la posesión de la pelota pero pocas situaciones de peligro. La mas clara la tuvo Mena a poco del final, cuando tras un gran centro, quedó debajo del arco pero cabeceó por encima del travesaño.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el próximo martes desde las 21.15, en el Cilindro de Avellaneda, para definir quién será el clasificado a los Cuartos de Final de la máxima competición a nivel continental.