Racing empató en Santa Fe

En la noche del viernes, Racing visitaba a Colón, en el Cementerio de los Elefantes, para continuar con la buena racha luego del histórico clásico ante Independiente. La Academia tuvo un buen partido que ganaba por un golazo de Matías Zaracho pero sobre el final, tras un corner, Wilson Morelo puso el 1 a 1 final.

El encuentro fue de menor a mayor para los de Beccacece que rápidamente se adueño de la pelota pero le costaba generar peligro, de hecho, a los 17 la primera situación fue para el local con un remate de Chancalay que despejó Javier García, luego Rojas tendrías las propias tras dos buenas jugadas colectivas pero Burián y luego un remate apenas ancho impidieron la apertura del marcador.

Ya en el segundo tiempo, Racing salió más decidido por la ventaja y tras algunos avisos, entre ellos, un tacazo de Montoya, luego de un buen tiro libre de Rojas, que el arquero sabalero despejó. Con el doble cinco de Miranda y Díaz en gran nivel, el despliegue de La Ataque fue mayor que en la primera mitad hasta que el paraguayo armó una gran contra que Zaracho cambió por gol.

Sin embargo cuando todo se encaminaba a la segunda victoria consecutiva, Wilson Morelo, empató de cabeza dejando el marcador igualado en uno. El final pudo ser para ambos, se lo perdió Racing con Cvitanich y Barbona, mientras que García se lució ante Morelo luego de una buena asistencia del Pulga Rodríguez.

Formación.

Colón 1: Burian; Vigo, Olivera, García, Delgado; Chancalay, Fritzler, Lértora, Estigarribia; Rodríguez y Viatri.

Gol: 35′ ST – Wilson Morelo.

Cambios: Morelo por Lértora, Esparza por Chancalay y Aliendro por Estigarribia.

Racing 1: Javier García; Iván Pillud, Mauricio Martínez, Alexis Soto, Eugenio Mena; Marcelo Díaz; Walter Montoya, Leonel Miranda, Matías Zaracho, Matías Rojas; Lisandro López.

Gol: 19′ del ST – Matías Zaracho.

Cambios: Cvitanich por Montoya, Banega por Zaracho, Barbona por Lisandro López.

Árbitro: Hernán Manstrangelo.