Otro cachetazo: Racing perdió ante Unión

Racing se midió ante Unión en Santa Fe en busca de la primera victoria que le permita acomodarse en su grupo y empezar a encarrilar una clasificación en la copa de la Liga Profesional de Fútbol. Sin embargo nada de esto pasó y el equipo fue derrotado por un conjunto alternativo de Azconzábal.

El desarrollo del primer tiempo fue espejo de lo que viene viviendo Beccacece un equipo que ataca mucho, llega claro, pero convierte muy poco y una faceta vulnerable producto de un mediocampo que no recupera y dos partidos flojos tanto de Nery Domínguez y Leonardo Sigali. La Academia dominó las acciones en la primera mitad pero ni Cristaldo, en varias ocasiones, ni Lisandro López, ni Solari, Fértoli o Rojas pudieron convertir para colmo, tras una mala salida de Pillud y un retroceso a desgano por parte del equipo Cuqui Márquez puso el 1 a 0.

El segundo tiempo mostró a un equipo vapuleado anímicamente, una especie de repetición a lo que se vio hace 7 días en el Cilindro, la lesión de Solari hizo que ingrese Garré pero el juvenil no tuvo un buen encuentro. Con el marcador en contra Racing no pudo inquietar a un rival que puso linea de 5, y Díaz a falta de 20 minutos clavó el 2 a 0 final.