Los pibes le dieron el triunfo a Racing

Racing ganó en Perú sobre la hora con los pibes salvando a un equipo que, sobre todo en la primera mitad, erró muchas ocasiones de gol. Juan D’Aquila analizó el 1 x 1 de los jugadores de La Academia.

Gabriel Arias (5): Casi no tuvo participación. Las pocas veces que el rival lo inquietó respondió de forma correcta.

Ivan Pillud (6): Estaba haciendo un buen partido. Casi anota luego de un gran remate desde afuera del área. Salió cuando promediaba el complemento.

Nery Domínguez (6): Es clave su salida limpia desde el fondo, ya sea con algún pase filtrado como con un pelotazo largo. Tuvo un lindo premio al terminar el partido con la cinta de capitán.

Leonardo Sigali (6): Otra pieza clave para este equipo. Firme en la marca e importante a la hora de salir del fondo.

Alexis Soto (6): Inició algunos ataques y tiró varios centros muy peligrosos. Terminó jugando de lateral derecho. En defensa no sufrió nunca.

Lorenzo Melgarejo (7): Había hecho un muy buen primer tiempo. Gran centro a Fértoli en el inicio, excelente taco para Reniero en el penal y muy buen remate que se terminó estrellando en el palo. Perdió participación cuando pasó de centrodelantero.

Marcelo Díaz (6): Volvió y demostró que sigue siendo importante. Es el eje del equipo y muy importante para que Racing saque la pelota limpia desde atrás.

Lionel Miranda (7): De a poco se está convirtiendo en una pieza clave. Juega, mete, corre y va al frente. Se adapta a jugar en cualquier puesto del medio y se hace cargo siempre de la pelota.

Walter Montoya (4): Está fuera de estado y se nota. Tuvo un mano a mano muy claro y definió de pésima manera. Fue reemplazado en el entretiempo.

Nicolas Reniero (5): Estaba haciendo un buen partido pero el penal lo terminó condicionando y Beccacece lo sacó. Muy importante cuando se tira atrás para pivotear y dejarle el espacio a los volantes que llegan de atrás.

Héctor Fértoli (5): Las inicia bien pero las termina casi todas mal. Gran taco a Banega en el 1 a 0. Por momentos hace un gran desgaste para atrás y eso le juega en contra para tomar buenas decisiones en ataque.

Carlos Alcaraz (5): Le costó entrar en juego y volvió a fallar una clara chance de gol. A favor, se anima y pisa el área permanentemente.

Benjamín Garré (7): Le costó desequilibrar en el mano a mano. Anotó el 2 a 0 en lo que fue su primer tanto en primera división.

Tiago Banega (7): Entró a poco del final y le dio el triunfo a Racing con un gran remate que se metió en el ángulo superior izquierdo del arco rival.