Llegó el primero: Racing 3 – 1 Godoy Cruz

El equipo de Coudet sacó pecho de las palabras de su entrenador en la semana quien había manifestado la necesidad de sumar de a 3, y de no hacerlo, rever su continuidad. Sin embargo, sus dirigidos, derrotaron a Godoy Cruz por 3 a 1 con goles de Lisandro López, Darío Cvitanich y Diego González.

La Academia marcó la diferencia desde el arranque con remates de los delanteros con las gambetas de la gran figura, David Barbona, y la fluidez de Marcelo Díaz . Sin embargo, recién a los 30 minutos y luego de una jugada digna del Barcelona, Cvitanich, puso el 1 a 0. Cuando parecía que todo se encaminaba a una victoria simple, Racing siempre tiene sorpresas, Mena perdió en la salida y el Morro García puso el 1 a 1 ante una endeble salida de Arias.

Pero, el arbitro, Germán Delfino, se encargo de darle la ventaja a Racing. Cayó Cvitanich, piletazo, y penal que canjeó por gol Lisandro. Luego, el Pulpo González, con un festejo polémico a la hinchada, puso 3 a 1 final.
El complemento estuvo de mas, Racing no llegó y Godoy Cruz tampoco. Solo quedó lugar para la expulsión de Jonatan Cristaldo por un codazo a Varela.