Empate en el clásico de reserva

Por: @Nicoschiavonee

En un partido polémico y condicionado por el arbitraje, Racing igualó 1-1 ante Independiente en Villa Domínico por la quinta jornada del torneo de reserva y cortó la racha de dos derrotas consecutivas.

En la primera mitad, el local fue superior y tomó el protagonismo del encuentro, y a pesar de esto, no logró llegar al arco de Matías Tagliamonte. A su vez, La Academia apostó al contraataque mediante pelotazos largos pero no tuvo éxito. A los 33 minutos, el juez sancionó un penal inexistente para El Rojo tras un remate que dio en la mano de Matías Núñez, la cual estaba completamente pegada al cuerpo, y David Sayago lo cambió por gol.

En el segundo tiempo, Mauro Gerk movió algunas piezas y salió en busca del empate, y luego de muchos intentos fallidos, el mismo llegaría a 10 del final cuando Rosendo Barni cayó dentro del área por un contacto del arquero y el arbitro vio falta, expulsó al uno de Independiente y Leandro Godoy a través de los 12 pasos puso el 1-1 final.

Los 11 de Racing: Tagliamonte; Coyette, Alegre Rojas, Prado, Estrada; Gorosito, Núñez; Dezi, Villarroel, Gómez; Godoy.

El equipo del Tanque acumula tres unidades en 5 fechas disputadas (tres empates y dos derrotas) y continua sin poder conseguir su primera victoria.