Debút con derrota en Futsal

El arranque en el campeonato de Primera fue con una caída por diferencia mínima, en el Centro Polideportivo, frente a 17 de Agosto.

Se resolvió por detalles y así quedó reflejado en el marcador. La derrota 2-1, en el Centro Deportivo, ante 17 de Agosto, fue el desenlace de un partido cerrado, sin grandes ventajas para ninguno de los adversarios y que se definió por cuestiones puntuales. La paridad rigió durante la mayor parte de los 40 minutos, con un primer tiempo sin supremacía (1-1, con gol de Oscar Borghetti) y un segundo en idéntico tono, definido en una de las pocas ocasiones claras generadas por la visita.

En la próxima fecha, la 2ª del torneo de Primera de AFA, Racing visitará a Gimnasia La Plata.

El quinteto titular fue con Yuri Vianna; Alan Miño, Ariel País, Agustin País y Lincoln Crespo. La nómina se completó con Adrián Rescia, Guido Merella, Emiliano Ferreyra, Oscar Borghetti, Agustín Marussi, Rodolfo País, Pedrinho, Joao Pedro Loureiro e Ignacio García.

Fuente: Prensa Oficial Racing.