Con el pie derecho

Primera prueba al mando de Sebastian Beccacece para Racing que igualó 2 a  2 ante Atlético Paranaense y se impuso en los penales.

Para abrir el marcador a los 3 minutos apareció Matias Rojas que aprovechó un error del arquero de Paranaense y puso en ventaja a la Academia. A los 10 llegó el empate en los pies de Guillerme.

A los veinte minutos el Rayo Fertoli fue quien puso a Racing nuevamente en ventaja en el marcador. Encaro, se acomodó para la zurda y la puso a un costado pero a los 38 Marquinhos desde la pelota parada la mando a guardar, con este resultado se fue el primer tiempo.

Para la segunda etapa Beccacece realizó modificaciones:  Javi Garcia, Mauricio Martinez, Alexis Soto, el pibe Banega, Reniero, Cvitanich, Pillud (Montoya paso a la mitad de la cancha) y el debut de Elias Machuca juvenil de 16 años.

Final y a los penales con Javier García bajo los tres palos. En total fueron 18 penales con 9 goles. La Academia se impuso 5-4 con una gran actuación de  Garcia que atrapó cuatro penales y le dio la primera alegria al público Académico.

El plantel ya en Buenos Aires vuelve a entrenarse hoy por la tarde en el predio de la AFA en Ezeiza