A la reserva se le agotaron las chances

Por: @Nicoschiavonee

Luego del empate ante Arsenal, en el que dejó pasar una gran oportunidad de sumarse a la pelea por los primeros puestos, el equipo dirigido por Mauro Gerk debía recomponerse sumando de a tres, para así continuar con chances de clasificar a la Zona Campeonato del Torneo de Reserva.

Por la mañana del día de hoy, Racing recibió a Colón en el predio Tita Mattiussi, el conjunto Sabalero ya no contaba con chances matemáticas de clasificar a la siguiente fase, mientras que La Academia, debía ir a buscar la victoria a toda costa.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos no pudieron sacarse ventajas, tras un primer tiempo muy disputado y con poco futbol. Al comienzo de la segunda mitad, el conjunto académico comenzó a generar situaciones y a tomar protagonismo en el encuentro. Hasta que a los 31′ del ST, en el mejor momento futbolístico de La Academia, Colón puso el 1-0 definitivo, tras un tiro de esquina.

Tras esta derrota, Racing necesita únicamente un milagro para poder avanzar a la siguiente ronda.

Estos son los 11 que alineó Gerk, para el encuentro de hoy: Tagliamonte; Coyette, Errecalde, Prado, Estrada; Banega, M. Núñez, Dezi, L. Núñez; Gómez y Godoy.